Spaghetti curry e menta

Dall’India al Marocco, oggi proponiamo una ricetta carica di profumi. Un salvacena velocissimo e semplice, un piatto caldo e fresco, ottimo per queste giornate in cui nemmeno dio sa come vestirsi

Ecco la ricetta degli spaghetti curry e menta!

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spaghetti
  • Un bel ciuffetto di menta
  • Un cucchiaino di curry
  • 3-4 acciughe
  • Una manciata di olive nere
  • Una spolverata di pan grattato
  • Aglio
  • Una decina di pomodorini tagliati a metà

 

Preparazione:

Per prima cosa far soffriggere nel wok l’aglio, le acciughe, i pomodorini e le olive;

nel frattempo, fare cuocere gli spaghetti.

A cottura quasi ultimata far saltare gli spaghetti nel wok e completare la cottura dopo aver aggiunto il curry e la menta tagliata.

 

 

Servire alla Cannavacciuolo per tirarsela un casino e far apprezzare i profumi e gli ingredienti di questa ricetta semplicissima e gustosa.

 

Se ti sembra interessante, condividilo! 🙂

Lascia un commento